Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Квартиры в ФТС. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290963)

GoooD 13.12.2012 10:11

Квартиры в ФТС.

Добрый день,возможно тема уже была, но все же.
Есть вроде приказ 63 или 64, где прописан порядок получения квартиры для таможенников, там правда говорят нужно еще кучу нюансов знать.
Кто нибудь сталкивался с этим на практике?
Что нужно знать, сколько денег на квартиру дают,реально это вообще или нет?

stasiboro 13.12.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от GoooD (Сообщение 1622851)
Есть вроде приказ 63 или 64, где прописан порядок получения квартиры для таможенников, там правда говорят нужно еще кучу нюансов знать.

Ну, насколько мне рассказывали, там всё не просто так, связи играют роль :)
Весной подруге моей сослуживице 3 ляма дали.

GoooD 13.12.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1622860)
Ну, насколько мне рассказывали, там всё не просто так, связи играют роль :)
Весной подруге моей сослуживице 3 ляма дали.

Не мало так.Это с Московским коэффициентом?
Там же определенные условия нужно, что то вроде вообще бомж при том с детьми и женой, все они живут на съемной хате метров так в 10?
Вот про это бы поподробнее.

stasiboro 13.12.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от GoooD (Сообщение 1622870)
Не мало так.Это с Московским коэффициентом?
Там же определенные условия нужно, что то вроде вообще бомж при том с детьми и женой, все они живут на съемной хате метров так в 10?
Вот про это бы поподробнее.

Да, дело в Москве было.
Про условия верно, типа их трое в однушке живет, площади на всех не хватает. Про подробности не узнавал, не надо было. Знаю только, что документы её активно проталкивали, по блату. 3 ляма - не предел. Ещё один 7 лямов получил на хату. Естесственно, не простой смертный :)

Chapaev 13.12.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от GoooD (Сообщение 1622851)

Да все реально, если подпадаете под категорию нуждающихся, стоите в очереди идете в жилищную комиссию(или как там,не помню) и узнавайте. По Положению информацию Вам должны предоставить немедленно, более того в нормальных таможенных органах она на стенде висит(раньше висела;)).

Чучмек 13.12.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622883)
Да все реально, если подпадаете под категорию нуждающихся, стоите в очереди идете в жилищную комиссию(или как там,не помню) и узнавайте. По Положению информацию Вам должны предоставить немедленно, более того в нормальных таможенных органах она на стенде висит(раньше висела;)).

Один мой бывший коллега лет пять стоял в этой очереди. Сначала 50-й был, через год заседание комиссии - уже 40-й, ещё через год - 30-й, ... вопчем, перед последним заседанием был уже №3 в очереди. И тут очередное заседание комиссии - бац! - и он, оказывается, не нуждается в жилье. Да и не нуждался никогда.
От так вот...

Chapaev 13.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1622987)
Один мой бывший коллега лет пять стоял в этой очереди. Сначала 50-й был, через год заседание комиссии - уже 40-й, ещё через год - 30-й, ... вопчем, перед последним заседанием был уже №3 в очереди. И тут очередное заседание комиссии - бац! - и он, оказывается, не нуждается в жилье. Да и не нуждался никогда.
От так вот...

И так бывает, а бывает и уголовные дела по фактам предоставления поддельных(недействительных) документов возбуждают, по статье мошенничество.

Чучмек 13.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1622994)
И так бывает, а бывает и уголовные дела по фактам предоставления поддельных(недействительных) документов возбуждают, по статье мошенничество.

Да всё у него в порядке было с документами. Просто он жопу кому надо не лизал никогда. А как стало реально, что он квартиру получит - так и перестал нуждаться. Бо квартир мало, а жополизов много.

GoooD 13.12.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1622999)
Да всё у него в порядке было с документами. Просто он жопу кому надо не лизал никогда. А как стало реально, что он квартиру получит - так и перестал нуждаться. Бо квартир мало, а жополизов много.

Вот и у меня знакомого уволили недавно, который подавал на эту квартиру, толко не в Москве.Хотя тут не понятно из-за чего, там у них пачкой увольнение в декабре будит.
Говорит документы начали требовать о которых не где не слова ну и так далее.

Chapaev 13.12.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от GoooD (Сообщение 1623049)
Вот и у меня знакомого уволили недавно, который подавал на эту квартиру, толко не в Москве.Хотя тут не понятно из-за чего, там у них пачкой увольнение в декабре будит.
Говорит документы начали требовать о которых не где не слова ну и так далее.

Требуют в письменном виде?
Комиссия по итогам очередного заседания, должна в протоколе отметить,предоставлены(не предоставлены) такие-то документы.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.