![]() |
вопрос по нашей деятельности
Уважаемые форумчане.
все участники данного форума (по большей части) так или иначе занимаются внешнеэкономической деятельностью. Многие имеют большой опыт по части импорта, перевозок, таможенного оформления; многие являются руководителями отделов ВЭД/внешлога. Очень интересно ваше мнение, а именно формулировка главных функций вашего структурного подразделения ВЭД/внешлога любой компании, которая занимается импортом товаров. Какие основные функции и цели своего подразделения вы можете выделить как основные... |
Цитата:
|
может тебе сразу положение об отделе и должностные инструкции выложить.
|
Цитата:
кто не может, лучше и не браться. я не новичок на этом рынке и мне не нужно никакое руководство к действию, я просто рассуждаю... интересно кто как сможет выделить ключевой момент своих функций/целей одним-двумя пунктами |
Цитата:
Не только в пятницу. |
Цитата:
Запросто. Быть козлами отпущения для производстенников/продажников/финансистов/бухгалтеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я - ослегом. |
странно, думал всегда, что если всё делать чётенько, то можно наоборот делать козлами или ослами кого угодно, а не быть им самому (из личного опыта)
ладно, животный мир, ой...господа, никого не буду призывать к серьезности наверное не то место для такой беседы |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |