Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   вопрос по нашей деятельности (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291121)

import13 14.12.2012 16:14

вопрос по нашей деятельности

Уважаемые форумчане.
все участники данного форума (по большей части) так или иначе занимаются внешнеэкономической деятельностью. Многие имеют большой опыт по части импорта, перевозок, таможенного оформления; многие являются руководителями отделов ВЭД/внешлога. Очень интересно ваше мнение, а именно формулировка главных функций вашего структурного подразделения ВЭД/внешлога любой компании, которая занимается импортом товаров.
Какие основные функции и цели своего подразделения вы можете выделить как основные...

Vovez 14.12.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от import13 (Сообщение 1624312)
Уважаемые форумчане.
все участники данного форума (по большей части) так или иначе занимаются внешнеэкономической деятельностью. Многие имеют большой опыт по части импорта, перевозок, таможенного оформления; многие являются руководителями отделов ВЭД/внешлога. Очень интересно ваше мнение, а именно формулировка главных функций вашего структурного подразделения ВЭД/внешлога любой компании, которая занимается импортом товаров.
Какие основные функции и цели своего подразделения вы можете выделить как основные...

Лично по моим наблюдениям основная функция - нафлудить в пятницу в профильном разделе.

вова88 14.12.2012 16:19

может тебе сразу положение об отделе и должностные инструкции выложить.

import13 14.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1624320)
может тебе сразу положение об отделе и должностные инструкции выложить.

я понимаю, кому то сложно сформулировать свои мысли даже простым языком.
кто не может, лучше и не браться.

я не новичок на этом рынке и мне не нужно никакое руководство к действию, я просто рассуждаю... интересно кто как сможет выделить ключевой момент своих функций/целей одним-двумя пунктами

баллон 14.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1624319)
Лично по моим наблюдениям основная функция - нафлудить в пятницу в профильном разделе.

Довольно обидные Ваши слова (с).
Не только в пятницу.

баллон 14.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от import13 (Сообщение 1624365)
я понимаю, кому то сложно сформулировать свои мысли даже простым языком.
кто не может, лучше и не браться.

я не новичок на этом рынке и мне не нужно никакое руководство к действию, я просто рассуждаю... интересно кто как сможет выделить ключевой момент своих функций/целей одним-двумя пунктами

Одним-двумя?
Запросто.
Быть козлами отпущения для производстенников/продажников/финансистов/бухгалтеров.

Anda 14.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1624319)

Верно подмечено! И дело это весьма нелёХкое... :)

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1624370)
Довольно обидные Ваши слова (с).
Не только в пятницу.

Ну всё-таки пятница - это квинтэссенция всей недельной подготовки, так сказать... :D

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1624372)
Одним-двумя?
Запросто.
Быть козлами отпущения для производстенников/продажников/финансистов/бухгалтеров.

Точно козлом? Не ослеГом разве? :eek:

баллон 14.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1624388)
Точно козлом? Не ослеГом разве? :eek:

Отдел - козлом.
А я - ослегом.

import13 14.12.2012 17:27

странно, думал всегда, что если всё делать чётенько, то можно наоборот делать козлами или ослами кого угодно, а не быть им самому (из личного опыта)
ладно, животный мир, ой...господа, никого не буду призывать к серьезности
наверное не то место для такой беседы

Anda 14.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от import13 (Сообщение 1624394)
странно, думал всегда, что если всё делать чётенько, то можно наоборот делать козлами или ослами кого угодно, а не быть им самому (из личного опыта)
ладно, животный мир, ой...господа, никого не буду призывать к серьезности
наверное не то место для такой беседы

Дело не в месте, а во времени... пятничном... :D

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.