![]() |
Что делать если посылка ЕМС пришла без отметки о выпуске с таможни?
Здравствуйте 13.11 мне пришла посылка, которую не отдавали ровно месяц, ссылаясь на то , что нет выпуска с таможни. 12.12 ее отправили якобы в москву на таможню, но мне кажется, что назад отправителю. Что делать в такой ситуации? Как получить посылку обратно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответы - шаблонами, к информации не подкопаешься. По сути заданных вопросов - ноль. Они на них просто внимания не обращают:) |
После этого второго ответа получателем было написано в EMS Почта России такое письмо:
Цитата:
|
Цитата:
Самый надежный способ получить ответ от чиновника, это написать:"Адресат(копия прокуратура).:D |
Цитата:
|
Цитата:
... хотя... тоже не факт... :( |
Да, видимо моя посылка провалявшись на почте месяц ( и не врученная мне по техническим причинам) благополучно вернется отправителю. Мои каждодневные созвоны с почтой ничего не дали. Мне отвечали, то инспектор таможни в отпуске, то они просто не отвечают, и в конце концов без моего ведома отправили посылку ( как мне сказали на таможню в Москву) ,( я живу в Липецке)
|
Цитата:
Пинайте Почту России. Пока они не будут создавать своим сотрудникам достойные условия работы и оплачивать нелегкий труд персонала в ММПО и ОПС - ничего не изменится. 100%. Стрелки они могут переводить на кого угодно... Счас вот про ВТО узнают - я уже боюсь представить чего они отвечать будут, когда оправдаться надо перед получателем:) |
Цитата:
А что в посылке, если не секрет? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |