![]() |
Груз FedEx'ом из США в Финляндию "до востребования"
Всем привет,
Не раз отправлял грузы из США вышеуказанным способом через USPS. Если груз приходил на таможню в Вантаа то делал декларацию, оставлял залог и т.д. Теперь хочу привезти тренажер таким же образом. Штука габаритная, тяжелая и дорогая, 35 кг., 1980 USD по инвойсу. Отправитель может выслать только FedEx. Теперь вопрос - можно ли отправить груз FedEx'м до востребования в Финляндию, надо ли в этом случае оформлять Т1 и где это делать? Заранее спасибо за ответы, Дмитрий |
Написал письмо в финский FedEx, ответили что до востребования ничего отправить нельзя. Нужен физический адрес.
Т.е. я правильно понимаю, что мне нужен склад в Финляндии, который примет груз и сделает T1? Камрады, помогите! Очень надо игрушку привезти! Дмитрий |
Цитата:
|
Если честно, я даже не знал так можно. А как мне это сделать? Надо ехать договор заключать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если деклараху надо оформить: www.tulli.fi - на английский уходишь и в разделе Business/E-Services идешь в Webtransit. Если получаться не будет - в личку скинь координаты, помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
И просто приписывать: ATTN: такой-то и такой-то / TRANSIT TO RUSSIA Tel. +7-xxx-xxx-xxxx |
Цитата:
|
Ну так русским языком сказано - будут вопросы - свисти :)
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |