![]() |
Сертификат соответствия и прочие
Вопрос: если хочешь производить продукцию под определенным брендом на заводе, то как не "спалить" завод?
Для сертификации необходимо указывать завод-изготовитель. Потом наши покупатели просят эти сертификаты. Соответственно, никто не помешает им прийти по адресу этого завода и заказать такую же продукцию напрямую с завода. Регистрация тм не поможет - ну закажут они под другим брендом то же, делов-то. Как избежать этой угрозы? |
|
Цитата:
Я разве что вычленила "Может, например, хоть и у одного поставщика берётся, но в другом "месте" дорабатывается/модернизируется/перепрограммируется/перекрашивается/т.д. и т.п., вот и рисуют другого производителя..." Так это надо еще кого-то искать и кому-то платить? |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу, чтобы конкурент не пронюхал про то, ГДЕ производят товар нашего качества и не приехал туда со своим заказом под свой бренд. Заводов (а тем более шарашек) в Поднебесной тысячи и просто , а качество у всех разное. |
Цитата:
ЗЫ. Даже если левый серт дадите, клиент всегда может проверить его через реестр... |
Цитата:
Он, наверно, даже пообещает...:D |
Цитата:
|
Цитата:
напишите кто-нибудь хитроумную схему сокрытия свидетелей в личку, пожалуйста! |
Цитата:
Делаете два серта: один - с честным изготовителем - для таможни. Второй - по договорённости с ОС - липовый, в котором изготовителем числитесь вы. Конечному покупателю даёте липовый. ЗЫ: а ещё есть такая штука - ФотоЖоп. ;) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |