![]() |
ввоз запчастей от мотоцикла для личного пользования
здравствуйте, необходимо ввезти Б/У запчасти от одного мотоцикла.
всю подвеску с колесами,немного эллектроники, немного пластика и раму. 1.запчасти общим весом тяжелее 50кг. могу ли я их везти вдвоем, в одной машине, беспошлинно? или они попадут под термин "неделимые?" 2.есть ли какие-то проблемы с ввозом рамы? РЕГИСТРИРОВАТЬ в гаи его не буду! т.к. мотоцикл для стенд райдинга, и по дорогам не ездит. 3. есть ли ограничения по количеству разных запчастей на одного человека? можно везти 10 видов? заранее благодарен за любую помощь |
Цитата:
|
Извините,может где и было..
Интересует такой вопрос: Сейчас нахожусь в Латвии,через пару дней собираюсь ехать обратно домой в Москву и хочу захватить с собой кроссовый мотоцикл отсюда 250 кубовый который приобрел здесь за 1000евро с рук. Хочу предварительно разобрать его перед этим и погрузить в свой джип на заднее сиденье. Скажите,что меня ожидает на границе? Могу ли я не таможить данную кучу запчастей а если и таможить то как запчасти,и если запчасти то по какой ставке запросят таможить?? Заранее спасибо всем ответившим.. |
Цитата:
Без особых проблем. Кроме авто деталей и агрегатов, доставляем в Россию любые детали мотоциклов и квадроциклов , также их в разобранном виде. Отправка два раза в неделю. Срок поставки 7-10 дней. Получение в Москве после растаможки. Стоимость на мото детали ок. 2 евро за 1 кг. Вес не лимитируется. |
Цитата:
Я сейчас в Латвии и могу помочь решить вопрос. Тем более, что сам бывший мотогонщик:) Напишу в личку телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
В чем может заключаться ваша помощь? |
Цитата:
Есть кому удалось провезти, но в разных сменах на несколько ходок. Там не дураки, поймут что целый в разобранном виде везешь. К тому еще, таможенный кодекс предусматривает " б/у для личного пользования". могут запросто попросить доказать что имеешь такой мотоцикл и везешь запчасти для себя. Копии ПТС итд:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |