![]() |
Запчасти для строительной техники
Требуется комплекс услуг по экспресс доставке малых партий запасных частей для строительной техники (США). Различная номенклатура. Требуется именно экспресс доставка и оформление... Санкт-Петербург!!!
В идеале из США UPSом до консолидационного склада а там уже ... УТОЧНЕНИЕ: 1. интересуют только те, с кем я могу встретиться лично, поэтому господа из других регионов (типа Москва) - не утруждайтесь. 2. тем ко предлагает "доставку из США" читайте внимательно - "В идеале из США UPSом до консолидационного склада а там уже ..." Вряд ли Вы сможете привезти быстрее UPSa. Меня интересует именно экспресс доставка. Предпочтение тем, кто работает с зап. частями большого ассортимента. ЗЫ меня очень веселят " серые" предложения по 3,5-9 евро за кг. из Финки. |
свой склад в СшА, регулярные отправки авиа/море.
обращайтесь cheap.fast.safe@gmail.com |
info@nw-trans.com
Склад в Нью-джерси имеется, оттуда либо авиа, либо море. Инвойс и упаковочный присылайте. |
ZAO "Militzer&Muench", транспортно-экспедиторское обслуживание (от склада поставщика до склада получателя), таможенное оформление (в том числе в стране получателя/отправителя).
Тел. в Санкт-Петербурге, Пулково (812) 458-58-67 Руководитель подразделения: Tanya.Starovoitova <Tanya.Starovoitova@mum-net.ru> Таможенное оформление: Olga Rumyantseva Olga.Rumyantseva@mum-net.ru |
Присылайте конкретный запрос и свои контакты
incos.ltd@gmail.com |
Свой склад в Финляндии.
Экспресс доставка до Санкт-Петербурга. yankie@mail.ru |
Цитата:
|
Лицензия на транзиты есть.
|
Его веселят склады в Финляндии.
|
Цитата:
|