![]() |
|
А если не растамаживать?
Ситуация такая есть отходы ветоши на Украине нужно везти в Россию, что будет если там на Украине затаможат а в России не Растамаживать товар просто исчезнет с лица земли матушки, или можно как то обойтись легкой очисткой, для пояснения отходы ветоши ничего не стоят где то в районе цента за кг это мусор, а вывезти их надо около 20 тонн, то есть фура, за мусор надо платить пошлину?
|
на нейтралке свалку решили организовать ... ;)
хрена мусор в рф пустят. |
я ентот самый мусор перерабатываю
|
Цитата:
Видели мы подобный :D |
Хлопчики давайте по делу ситуация горит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость в 1 цент за кг таможней быть принята не может по той простой причине, что в базу для начисления НДС входит проводная плата до границы России. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто почему так озадачился много что то расходов мне насчитали вот сами посудите и ответьте что здесь правда а что нет ибо если все это платить мне это тряпье золотым будет
"Добрый день!Расходы будут следующие: 18 НДС. 20% пошлина (в случае если украина не предоставит сертификат о происхождении товара СТ1) Таможенный сбор 500 рублей СВХ 4500-6000 рублей Услуги по таможенному оформлению от 12 000 рублей. Услуги контрактодержателя 5000 (услуги покупателя в РФ) Вот примерные расходы на оформление товара. По Украине расходы составят примерно 700 - 1000$" |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|