![]() |
|
Авто из германии где расстаможить дома или на границе
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, решил привезти авто из германии- у меня есть 3 варианта но не факт что они правельные.
1.сестра (живет в германии) покупает машину и отсылает мне ее прям до места жительства Кемеровская область в контейнере, я ее получаю и расстамаживаю. 2. еду в германию покупаю машину, еду на параходе в санкт-петербург ставлю ее в контейнер привожу домой расстаможиваю. 3. пункт два только таможу в санкт-петербурге ставлю в контейнер и везу домой либо гоню ее сам. хочу спросить что реально а что нет. и как все происходит на томожне в санкт-петербурге и сколько уходит времени |
Про транспортировку в контейнере забываем сразу (в любом из вариантов)... Ибо это большая экзотика и сверх-дорогостоящая, сводящая всю затею на нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, делай временную регистрацию в Питере и таможься там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если пост находится от человека в 1000 км (в Сибири такое бывает)? Да и по центральной России до поста можно ехать 400-500 км запросто. А если пост тупой до неприличия? Например, недавно столкнулся с тем, что пост в 1500 км от Москвы уверенно заявил клиенту, что таможить Тундру Дабл они будут только как 8703? Ну и т.д. А так человек приехал, сел на машину и уехал к себе - ему остается только поставить пепелац у себя на учет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|