![]() |
|
Помогите! Код ТН ВЭД?
Всем доброго времени суток!
У меня глюк - не могу определить код ТН ВЭД на "оригинальный" товар - человеческая голова для кадаверных курсов (форум судебных медиков). Думаю 3001902000, но нет полной уверенности. Помогите пожааалуйста! :help: |
Цитата:
Там же "модели, предназначенные для демонстрационных целей (например, при обучении или экспонировании), не пригодные для другого использования"... И: "(2) Модели строения тела человека или животных (соединенные или нет и снабженные электрическим освещением или нет);" |
В ПКР вот есть такое, например:
Система-тренажер, выполненная в виде торса и головы взрослого человека в натуральную величину, используемая для обучения врачей и среднего медицинского персонала приемам первичной сердечно-легочной реанимации (обеспечение проходимости верхних дыхательных путей, искусственного дыхания и непрямого массажа сердца). Наличие двух контактов на передней поверхности грудной клетки позволяет с помощью компьютерной программы проводить электрическую дефибрилляцию реальными аппаратами. 9023 00 800 0 11 Да и много другого: http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кайся, а то я честно не въезжаю - прикол это или нет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|