![]() |
Ошибка в ДТ, проблемы со складом
Уважаемые коллеги, доброго дня!
Прошу помочь в следующем вопросе: не могу закрыть склад в следствии того что допустил ошибку в графе 6 (всего грузовых мест) ДТ. Ситуация: Подал ДТ, часть товаров занимает часть мест (поддон), в 31 расписал все как надо, 6 графу забил от руки. Перед подачей поставил декларацию на проверку, тут меня прога "под***ла", исправила мне графу без учета частей мест. Инспектор не заметил выпустил. Далее склад отказа в выдаче товара, я конечно подал, КДТ, после выпуска, все дошло до инспектора, она то и не торопиться (оно и понятно 30 дней срок). Товар стоит, деньги за хранение капают. Собственно вопрос: есть ли варианты забрать товар со склада, до внесения изменений в ДТ. Заранее благодарен |
Цитата:
Если на бумаге, попробуйте со складом решить на основании проштампованных накладных.(Я бы , на месте склада, не отдал дл КДТ). |
Цитата:
А если как вариант, закрыть на основании согласованного заявления на внесения изменений в ДТ? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
По приказу № 715 от 6 апреля 2011 года "Об утверждении Порядка представления документов и сведений в таможенный орган при помещении товаров на склад временного хранения (иные места временного хранения товаров), помещения (выдачи) товаров на склад временного хранения и иные места временного хранения, представления отчетности о товарах, находящихся на временном хранении, а также порядка и условий выдачи разрешения таможенного органа на временное хранение товаров в иных местах": 25. Выдача товаров с СВХ (иного места временного хранения товаров), перемещение товаров с СВХ в случае его закрытия осуществляются на основании таможенной декларации или иных документов, оформленных в соответствии с целями, указанными в пункте 24 настоящего Порядка. |
[QUOTE=_Таможня;1644634]Сложно что-то придумать.
По приказу № 715 от 6 апреля 2011 года Спасибо за ссылку, проштудирую нормативку, может чего найду |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |