![]() |
Самосвал
Вложений: 1
Коллеги, есть вот такая железяка.
2007 год. 2490 см3 дизель. Максимальная скорость 11 км/час. Помогите подобрать КОД ТНВЭД и нужен ли утилизационный сбор. По мне, так сбор не нужен, код 8704900000 |
Цитата:
|
Цитата:
8701 - В данной товарной позиции термин "тракторы" означает колесные или гусеничные транспортные средства, предназначенные в основном для буксировки или толкания других транспортных средств, устройств или грузов. Они могут иметь дополнительные приспособления для перевозки, в сочетании с основным назначением трактора, инструментов, семян, удобрений или других грузов, или устройства для установки рабочего инструмента в качестве дополнительной функции. |
Цитата:
УС есть (категория же N3), хоть и ПСМ будет. В зависимости от полной массы. з.ы. полная масса какая? з.з.ы. можно еще и в 8704229905 з.з.з.ы. мне таки 87042...... гарАздо ближе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя экзотика проскакивает (но больше экспорт) через РБ же как-то УС объезжают?! |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле эта железка меньше по массе. http://www.buildernet.ru/technics/te...pers/Gehl-RD25 Максимальная масса менее 5 000 кг получается. |
Цитата:
в обсчем, я ТАК думаю, что не вариант. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |