![]() |
|
Покупка авто!
Купил авто, я еще не приехал к ним а они уже купили транзитнве номера. В брифе прописан авто хаус, мне дают кауфветраг и сказали можно ехать на россию. Подскажите там можно покупать всегда когда покупал в брифе пропимывалась моя фамилия. А тут в брифе автохаус и в страховке.
|
Цитата:
забей. |
Цитата:
|
Цитата:
а докопаться могут органы (читайте немецкие законы и постановления). |
Цитата:
|
Цитата:
Параллели. Вы знаете, что когда иносртранец получил вижу в РФ, то ДОЛЖЕН приехать и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Это долго, это на почте, это жеппа :) .Кто не сделал-могут откошмарить на границе в рф или рб при выезде домой. В общем, кто знает и прошёл лично, говорят Бред, российский. НО мало кто знает, что сам ПОРЯДОК в Германии такой же! Однако, никто этого (регистрации по прибытии в Германию) не делает. И на границе немцы выезжающих не кошмарят, даже делают вид что не знают :) . Так понятно? изменения появились в октябре чтль или ноябре прошлого года с жёлтыми номерами. Искать сейчас оригиналы ну просто .... лень. Да и будут они на немецком. Поможет ли Вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной в очереди сидел мой клиент в немецком мрэо -сделал ему номера вот недавно на машину, которую он забирал. И уже дома он и всё ок. А на этой неделе еще двое-машины забирают. И тоже для вывозимых машин желтые в этот раз им сделаю. И вчера одного отправил домой в рф на жёлтых. А на прошлой неделе-на красных. А еще на прошлой неделе грузом отправил авто в рф (так там вообще номеров не надо :p). способы есть разные. ну об чём разговор то, или я нить утерял? |
Цитата:
Мы, например, так делаем почти всегда, и не первый год. В аварийных случаях это даже может оказаться выгоднее :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
|