![]() |
Mercedes
Добрый день,
Вопрос следующий: из КНР ввозятся детские электромобили ТМ Mercedes (есть в ТРОИС), у фабрики есть лицензия от правообладателя на производство и реализацию (в т.ч. на территории ТС). Вопрос: может ли импортер в РФ, имея на руках только лиц. соглашение от правообладателя на фабрику на английском, без проблем привезти данный товар? Считаю, что нет. Меня уверяют в обратном |
Вопрос закрыт. Я оказался прав - нужно разрешение от представителей правообладателя в РФ.
|
Вопрос по этой же теме. Может кто-нибудь знает, есть ли в ТРОИС тм Lamborghini? Искал - не нашел. По логике должна быть.
|
Цитата:
|
Ок, нет, значит, нет. Хотя, владелец Lamborhgini - Audi - есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что интересно, в ТРОИС от 21.11.12, которым обладаю, указано, что срок охраны тм Audi - истек... Еще вопрос - если код 9503001000, и в соотетствующей графе реестра он не указан, означает ли это, что на ввоз товара с таким кодом, даже если его марка внесена в реестр, разрешения правообладателя не потребуется? |
Цитата:
www.lamborghini-moscow.com Потребуется. |
Цитата:
Вот, к примеру, по тому же Хорьху: 12 Наземные, воздушные, морские транспортные средства и их детали (включенные в данную категорию), в том числе моторы для наземных видов транспорта |
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |