![]() |
гос.органы РФ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли на данный момент Росатомнадзор? И какие органы ощуществляют гос.политику в сфере сертифицирования газопотребляющего оборудования? Если можно, со ссылкой на нормативную базу
|
Цитата:
Может лучше на сайте у Кириленко и Миллера глянуть. Но, если будете настаивать, я готов уделить Вам толику внимания.:hi: |
Цитата:
Сейчас газопотребляющее оборудование сертифицируется по ПП РФ № 65 от 11.02.10 "Об утверждении технического регламента о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе " С 15.02.13 - по Решению Комиссии Таможенного союза № 875 от 09.12.11 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" |
Я буду Вам очень благодарна за внимание, поскольку вообще не понимаю о чем речь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постановление Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2004 г. N 180 "Вопросы Федеральной службы по технологическому надзору" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 15, ст.1473) и Постановление Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2004 г. N 192 "Вопросы Федеральной службы по атомному надзору" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 15, ст.1483). В 2004 году произошло слияние Росатомнадзора и Ростехнадзора. Окромя него ничего не было. Этого недостаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
... 3. Преобразовать Федеральную службу по технологическому надзору и Федеральную службу по атомному надзору в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору, руководство которой осуществляет Правительство Российской Федерации. ... |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |