![]() |
Нужна помощь с ответом на зачете!
Товарищи, учусь в ВУЗе по специальности «Таможенное дело». Профессор дал решить практическое задание, на словах вопрос звучит так: изменение процедуры временного ввоза (под которой сейчас находится иностранный самолет Боинг) на специальную таможенную процедуру ЭК-90. Вопрос:Если самолет помещен под процедуру временный ввоз (допуск ИМ-53) в Тюменской таможне, возможно ли изменить процедуру и поместить под специальную таможенную процедуру - ЭК-90 и заявить ее во Внуковскую таможню? Какой порядок действий?
Если есть знатоки, помогите студенту с ответом. Буду очень признателен. Спасибо! |
Цитата:
Одни практики, с теорией не дружим. |
Цитата:
|
|
И ещё чуток:
Статья 281 ТК ТС Завершение и приостановление действия таможенной процедуры временного ввоза (допуска) РКТС № 375 от 20.09.10 "О некоторых вопросах применения таможенных процедур" РКТС № 328 от 16.07.10 "О применении тарифных льгот, полного освобождения от таможенных пошлин, налогов, а также продлении сроков временного ввоза и применении отдельных таможенных процедур при ввозе гражданских пассажирских самолетов" Приказ ФТС РФ № 1786 от 28 сентября 2010 года "О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении товаров, перемещаемых воздушным транспортом" |
"— Ну, что бы ты еще хотел почитать, мой дружочек?" (с) м/ф Вовка в тридевятом царстве
|
Эх, поставить бы профссора в боевой порядок и проверить на вшивость. Задачки все могут сочинять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я вот озаботился.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |