![]() |
стоимость франко-границы в 31 гр.
Добрый день!
Инспектор просит указать стоимость на условиях франко-границы страны ввоза в 31 гр. ссылаясь на письмо ФТС №06-41/59089 от 2/12/11. Код ТНВЭД у меня такой - 9004109100. Условия поставки у меня FOB. Вопрос в следующем: должен ли я указывать это, если да то что именно? |
транспорт никак не разбить :rolleyes:
|
Вот оно, это письмо:
Письмо ФТС России № 06-42/59089 от 2 декабря 2011 года О применении справочника "Документы и сведения, используемые для классификации товаров по ТН ВЭД ТС" Управлением товарной номенклатуры ФТС России (далее - УТН) разработан справочник "Документы и сведения, используемые для классификации товаров по ТН ВЭД ТС" (далее - Справочник). Справочник содержит перечень сведений, подтверждающих классификационный код товара по ТН ВЭД ТС, и документов, содержащих данные сведения. Ответственным за информационное наполнение Справочника является УТН. В настоящее время Справочник содержит 229 позиций по товарам, наиболее сложным для классификации по ТН ВЭД ТС. Внимание! Комментарий разработчиков ВЭД-Инфо: на 19.12.2012 справочник содержит 272 позиций, и будет пополняться в соответствии с изменениями в файле DOC_TNV.DBF. Справочник реализован в формате файла нормативно-справочной информации DOC_TNV.DBF. Направленная для эксплуатации в таможенные органы версия 1.24.17 КПС "Инспектор ОТО" в составе АИС "АИСТ-М" обеспечивает возможность использования Справочника в качестве контекстной подсказки инспектору при контроле правильности классификации по ТН ВЭД ТС до выпуска товаров. Информация, содержащаяся в Справочнике, имеет рекомендательный характер и применяется для обоснованного принятия решения о правильности заявленного декларантом кода товара с учетом сведений в 31 графе ДТ и представленных документов. Инспектор может обращаться к данной информации в случае затруднений при проверке правильности классификации товара. Справочник может использоваться также при подготовке требования декларанту о представлении дополнительных документов. При наличии достаточных для классификации товара документов и сведений запрос дополнительных документов, указанных в Справочнике, не требуется. Прошу довести данную информацию до подчиненных таможенных органов. Начальник Управления товарной номенклатуры генерал-майор таможенной службы В.К.Катушенок Ну, и предоставь ты ему эту стоимость. Жалко тебе штоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Из чего эта стоимость складывается? |
Мне не сложно, мне интересно как ее получить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |