![]() |
Неполный номер ГТД, нужна помощь
Всем доброго времени суток.
Отдел продаж меня мучает вопросом. Говорят, что клиенты с них требуют указание в счет-фактуре номера ГТД в формате хххххх/хххххх/хххххх/хх, где через последний знак дроби "/" указывается порядковый номер товара из графы 32. Таможу я в Альте-ГТД, а с.ф. при продаже формируется из 1с8. У меня часто бывает, что товаров в 1 ГТД много и они разделяются по странам происхождения. В связи с этим вопросы: 1. Правомерно ли требование клиентов? 2. Если да, то как формировать этот номер с "хвостиком" согласно товарам и передавать его дальше? 3. Разве я имею право вмешиваться в номер ГТД и вручную добивать этот "хвостик", просматривая ГТД? Всем заранее спасибо за ответ! |
их - правомерно. вам - обязательно.
|
Цитата:
В графе 32 написано № товара.(1,2...надцать).;) |
Цитата:
Если да, то как-то можно в Альте автоматизировать этот процесс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или вручную товары заводите |
Цитата:
|
Цитата:
Я выгружаю из Альты артикулы и присваиваю им номер ГТД согласно 32-ой графе. Далее, передаю это менеджерам, которые подгружают мою информацию в 1С8, где у каждого артикула если дополнительная графа с номером ГТД, которая и заполняется. Потом, при формировании с.ф. графа с номером ГТД заполняется автоматически. Осталось понять, как выгружть инфу из Альты. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |