![]() |
Помогите с определением кода ТНВЭД
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, код тнвэд для следующей продукции-жидкая резина Plasti Dip для покраски автомобиля. Тара - в балончиках спрей. У меня приблизительный код тнвэд - 4005200000. Заранее спасибо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Чучмек линейкой консистенцию промеряет и тоже согласится. |
Цитата:
Наш эластичный Plasti Dip ® стал еще более интересным и захватывающим! Набор Create-Your-Color-Kir включает в себя один контейнер бесцветного Plasti Dip и 5 специально разработанных красителей. Это захватывающая комбинация обеспечивает тысячи цветовых оттенков для любых ваших проектов. http://www.plastidip.ru/ Чё-та я ещё больше за 3208... |
Да, я так приблизительно посмотрела, тоже думаю что краска на латексной основе. Вот только с кодом путаюсь, с химией не дружу...((( И интересно что необходимо на тару - аэрозольные упаковки..какие то разрешения наверно от минпромторга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подскажите, если разница в упаковке есть, то под разными кодами? есть в ведрах и аэрозольных баллончиках, состав в баллончиках 1) Propane - Пропан 2) VM&P Naphtha - лакокрасочный растворитель (нафта) 3) Heptane - Гептан 4) N-Butane - н-Бутан 5) Xylene - Ксилол, Диметилбензол 6) Methyl Ethyl Ketone - Метилэтилкетон 7) Methyl n-Amyl Ketone - Метиламилкетон 8) Ethylbenzene - Этилбензол а в ведрах пока клиент не ответил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |