![]() |
|
Получение ПТС на Культурную Ценность по новым правилам
Добрый день,
Интересует в Санкт-Петербурге получение ПТС на культурную ценность. Нету следующих документов: -акт технических характеристик; -заключение эксперта об исследовании маркировочных обозначений и соответствии узлов и агрегатов автомобиля оригинальным требованиям, установленным заводом-изготовителем; В целом у меня документы все есть кроме этих на мой Chevrolet Corvette Stingray C3 1972 года 350 л.с. (5777 куб.м.) Есть заключение о культурной ценности, договор купли продажи и таможенные декларации. Тайтл забрала таможня и выдала копию этого тайтла с печатью таможни. Если вы можете помочь в получении ПТС под ключ на этот ретро автомобиль, Я готов воспользоваться вашими услугами Заранее вам спасибо за ответ. С уважением, Александр |
Правила то эти еще с прошлого года действуют - вот только в общем порядке ПТС все равно не получить, только если в "фирмочки" обращаться - по другому никак - очень скользкая темка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайцев - это тот, который без проблем получает в 2013 году ПТС на белорусские машины? |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос мой касался возможности получения ПТС на "ценность" без уплаты пошлины:rolleyes: |
Цитата:
Алекс, могу проконсультировать по поводу получения ПТС самостоятельно - не бесплатно разумеется! |
Цитата:
|
Цитата:
Полноценной езды не получиться:hi: |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
|