![]() |
Транспортная компания предлагает растаможку в Сингапуре
В Малайзии купил 4 ноутбука и один телефон. Продавец отправил все это SkyroundEx. При отслеживании заметил что передадут DHL
Total Weight: 31.0 lbs Ship Type: Packaged in Brown Box Delivery Agent: DHL Courier Service Insurance, Delivery & Custom Fee: Estimated delivery: 5 Days. Через 3 дня посылка зависла в Сингапуре и брокер от SkyroundEx пишет мне, что бы я оплатил 25% of $2,970 is $742.5 Вестерном выслал на имя в Сингапур. Привожу полностью письмо: Цитата:
И почему вообще растаможивание в Сингапуре? |
99% развод
|
Цитата:
Я знаю человека который уже покупал так товары из Малайзии |
Цитата:
=========== сообщи по результату - интересно будет.... |
оплата пошлин за ввоз в Россию = в Сингапур, вестерном, частому лицу по его калькуляции, на основании мыла....
|
Так может в Сингапуре пройти полная растаможка и придти ко мне уже без проблем.
Я ещё ни разу с таким не сталкивался |
Я так понял, что этот брокер обязуется взять на себя все проблемы с растаможкой и перемещение в Россию
|
Цитата:
|
Цитата:
в польше китайские посылки застревают ... по три штуки ошибочно вместо одной кладут ... и повсюду - срочно шлите ещё денег :rolleyes: |
развод на 99%.
С какого емейла пришло письмо? Что за skyround Ex? В инете нашёл их оф.сайт - какой-то он весь подозрительный, контактов толковых нет, только какой-то левый адрес и левый телефон в Англии. Где адреса филиалов/офисов в Малайзии? Где емейл? Не ясно. На сайте новости самого общего характера, ничего конкретного про компанию не сказано. Фуфло какое-то. Если бы была нормальная компания вроде DHL то можно было бы найти контакты российского представительства и форварднуть туда письмо и попросить комментарии. Но тут я чувствую не всё так просто. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |