![]() |
Драйвер управления лазерными затворами. Код ТНВЭД?
Вложений: 1
Коллеги, помогите с кодом?
Тех.док во вложении. Клиент выпускался с другим брокером на другом посту по коду 8543709000 Мы тоже поставили этот код, но думаю он неправильный. Таможня сказала направит сама на классрешение и если код поменяют на какой-нить с пошлиной, нам светит АП. Весь мозг уже поломал. У меня два варианта либо в части лазеров ( 9013909000) либо в 8504409008 ( статические преобразовители) Буду раз за любые советы и соображения |
Цитата:
|
[QUOTE=Kartofan2;1663465]
ты бы схемку бы дал, чтобы глазиками можно было разглядеть, не то поле для творчества 84,85 и 90 группы |
Сорри все что есть.
Фишка в том что оказывается этот драйвер, также на нашем же посту выпускали и под 9013 и под 8543. Разные инспектора. Теперь один уже уволился, а тот что остался (выпускал как часть лазера) не хочет в этот код ставить, а что хочет сам не знает. В примерах декларирования на сайте ниче не нашел, классрешений тоже нет. |
В общим...
до вечера мне здесь не судьба бдить , так что слухай... если такой модуль - http://www.laser-design.ru/index.php...13-09&Itemid=6 такое чудо 8504, если в сборке с оптически прозрачными кристаллами управления - то часть лазера 9013 |
Цитата:
|
Цитата:
Но явно не 8543, так? А что по нетарифке подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
"И баба с возу, и волки сыты" (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |