Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   перегон (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=295124)

sitilife 13.02.2013 16:32

перегон

есть перегонщики из германии желательно белорусы? нужно купить доставить растаможить на юрика в рб далее поеду сам в рф машину готов забрать либо с минска либо с бреста:cool: рено мастер 2008 с дубль кабиной бортовой кто есть пишите либо сюда либо в личку:rolleyes:;)

Alexandr G 13.02.2013 19:19

fhknfgi;m

Цитата:

Сообщение от sitilife (Сообщение 1665108)
есть перегонщики из германии желательно белорусы? нужно купить доставить растаможить на юрика в рб далее поеду сам в рф машину готов забрать либо с минска либо с бреста:cool: рено мастер 2008 с дубль кабиной бортовой кто есть пишите либо сюда либо в личку:rolleyes:;)

Машина оплачена? Документы сделаны? С таможней / Юр.лицо РБ/ договорено? Каков бюджет выезда? И где забирать машину?

sitilife 13.02.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1665254)
Машина оплачена? Документы сделаны? С таможней / Юр.лицо РБ/ договорено? Каков бюджет выезда? И где забирать машину?

пока ни чего нет

p-30 13.02.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от sitilife (Сообщение 1665258)
пока ни чего нет

а надо ли???

:)

когда пол страны бегает и ищет выход из Ж в связи с НЕ получением ПТСов после РБ,
другие спрашивают "Кто возьмет меня в РБ??"

чудаковато :)

sitilife 13.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1665261)
а надо ли???

когда пол страны бегает и ищет выход из Ж в связи с НЕ получением ПТСов после РБ,

да вроде по тихоньку проесняеться сегодня у физиков база обновилась
и я ищю перегонщиков примерно на март и лучше найти выход из Ж чем платить за унитазку 187 тыс рублей

Alexandr G 13.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1665261)
а надо ли???

А у Вас спрашивают кто кого и куда берёт? Ищите ПТСы, так и продолжаяте и лейте воду на мельницу - только вопрос - чью?

Alexandr G 13.02.2013 19:50

dfycmdv

Цитата:

Сообщение от sitilife (Сообщение 1665258)
пока ни чего нет

Как будете - готовы пишите и появляйтесь.

sitilife 13.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1665268)
Как будете - готовы пишите и появляйтесь.

мене пока охото понять бюджет на услуги и заранее найти перегонщика чтоб потом не рыскать а связался и тебе пригнали

p-30 13.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Alexandr G (Сообщение 1665266)
А у Вас спрашивают кто кого и куда берёт? Ищите ПТСы, так и продолжаяте и лейте воду на мельницу - только вопрос - чью?

1. странный Вы человек, вроде Человек, а странный :)
2. "Я не люблю тех, кто не любит логику" (С) :)
3. тут вроде форум, и вроде это не требует подтверждения
4. я даю комментарий
5. и вдруг получаю от Вас "А Вас кто спрашивал?"
6. да. никто персонально меня НЕ спрашивал, но исходя из этого и Вам тогда держать рот закрытым, уж извольте
7. и что значит "Иди и ищи ПТСы"? Кому и какие ПТСы мне искать? я вроде взрослый мальчик, и зачем мне вааще это нужно делать, и почему Вы мне об этом указываете??

8. не понимаю что за панибратсво, и тем более в такой форме?

Alexandr G 13.02.2013 20:38

вампл

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1665274)
1. странный Вы человек, вроде Человек, а странный :)
2. "Я не люблю тех, кто не любит логику" (С) :)
3. тут вроде форум, и вроде это не требует подтверждения
4. я даю комментарий
5. и вдруг получаю от Вас "А Вас кто спрашивал?"
6. да. никто персонально меня НЕ спрашивал, но исходя из этого и Вам тогда держать рот закрытым, уж извольте
7. и что значит "Иди и ищи ПТСы"? Кому и какие ПТСы мне искать? я вроде взрослый мальчик, и зачем мне вааще это нужно делать, и почему Вы мне об этом указываете??

8. не понимаю что за панибратсво где в моём тексте ТЫ?, и тем более в такой форме?

ТС задал вопрос и если Вы не понимаете и не видите знака вопроса и его смысла - то это Вы не человек и "вы" надо писать с маленькой буквы. А то, что вы мальчик хоть и взрослый - то не переживайте, все мальчики когда нибудь становятся мужчинами и они мужчины всё понимаю по другому. Удачи и успехов

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.