![]() |
перегон
есть перегонщики из германии желательно белорусы? нужно купить доставить растаможить на юрика в рб далее поеду сам в рф машину готов забрать либо с минска либо с бреста:cool: рено мастер 2008 с дубль кабиной бортовой кто есть пишите либо сюда либо в личку:rolleyes:;)
|
fhknfgi;m
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) когда пол страны бегает и ищет выход из Ж в связи с НЕ получением ПТСов после РБ, другие спрашивают "Кто возьмет меня в РБ??" чудаковато :) |
Цитата:
и я ищю перегонщиков примерно на март и лучше найти выход из Ж чем платить за унитазку 187 тыс рублей |
Цитата:
|
dfycmdv
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. "Я не люблю тех, кто не любит логику" (С) :) 3. тут вроде форум, и вроде это не требует подтверждения 4. я даю комментарий 5. и вдруг получаю от Вас "А Вас кто спрашивал?" 6. да. никто персонально меня НЕ спрашивал, но исходя из этого и Вам тогда держать рот закрытым, уж извольте 7. и что значит "Иди и ищи ПТСы"? Кому и какие ПТСы мне искать? я вроде взрослый мальчик, и зачем мне вааще это нужно делать, и почему Вы мне об этом указываете?? 8. не понимаю что за панибратсво, и тем более в такой форме? |
вампл
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |