![]() |
Перевозки груза в РФ.
Здравствуйте. Живу в Германии, много знакомых просят отвезти почтовые посылки в РФ. У меня прицеп, отсюда вопрос: могу ли я набить прицеп посылками и поехать в РФ? По идее, это частные посылки, предназначенные для частных лиц в РФ, каждая из которых не превышает положенных норм (31 кг. и 1000 евро стоимости). Могут ли возникнуть проблемы на таможне РФ? По сути, я выступаю просто перевозчиком ( оформлена транспортная фирма), но как это воспримет наша доблестная таможня - не знаю. Не хотелось бы кататься попусту до границы. Заранее благодарен.
|
с таким подходом я бы сделал проще - взял бы в Немецком банке кредит под 2-3 % и передал бы его в Россию под 15-20 %.
пару лимонов если взять, то нормальная прибавка к стипендии получиться. ну зачем вам с мелочью связываться? |
:buba:Ну да, банк крякнул, деньги уперли, рубль рухнул и поехали рассчитываться или в Конго переезжать, там не достанут!
|
Цитата:
но решать Вам Бог в помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
:dance4: |
Добрый день. Предприятие (РФ) для собственного производства ввозит оборудование по прямому контракту из Украины. Может ли российское предприятие собственным транспортом забрать это оборудование, если автотранспорт не имеет лицензии на м/нар перевозки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |