![]() |
ввоз б/у оборудования
Добрый день.
Не подскажет ли кто, какой порядок действий в следующей ситуации: Есть старенький станок в Польше у товарища (без документов, т.к. очень старый). Я нахожусь в Калининграде (ОЭЗ). Весит станок 150кг. Я ИП на патентной системе налогооблажения. Существует ли вообще в природе схема, чтобы его ввезти, да так, чтобы недорого??? Буду благодарен любому совету. Спасибо. С ув. Станислав. |
разобрать на детальки и понемножечЬку завозить :rolleyes:
|
:)
Я себе так примерно это и представлял. Однако, основная часть этого станочка - массивная станина... Ее, ну, никак не провезешь... спасибо за участие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
серт на него не дадут, разьве что после капремонта
ввезти перевощиком оценить у независимого оценщика подтвердить б/у-шность в тпп потом уплатить платежы где экономия то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое всем человеческое Спасибо.
Похоже, самый недорогой вариант: завезти басом промеж колбасы и пива мелочевку, а станину изготовить на родной земле. Как полякам хорошо: все оборудование, которое сами не производят, везут бу из Неметчины... и никаких тебе пошлин, бюр. заморочек... работай не хочу... Конечно, товары их будут конкурентноспособны... У нас же пока дойдет до производства - ты уже банкрот... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |