![]() |
|
Опять Германия. Нужен совет по отправке Авто.
Всем привет,
опишу коротко ситуацию. Я нахожусь в Германии. Хочу купить Yaris 3-5 лет и отправить его сестре в Россию либо паромом, либо автовозом. Мой вопрос знатокам. Чем мне лучше возпользоваться? И какую фирмы могли бы вы мне посоветовать. Просто для инфы, таможиться будет в Ростове. Я покупаю автомобиль, отправляю VIN или Купчая (на сестру). Затем они вносят депозит. Я отпраляю машинку. Верно? Заранее благодарен, за ответы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Проще и дешевле купить нового Аурис, если так мила Тайота, или аналогичную машину. |
тайоты
ну тут обычно вот как..... (я тоже нахожусь в Германии, если чо, и тоже получаю подобные вопросы).
дело в том, что тойоты очень хороший автомобиль (все в России знают) дело в том, что из Германии везут очень хорошие автомобили (это все в России знают) дело в том, что живя в Германии, обязательно Все люди разбираются во Всех вопросах, а уж с покупкой авто с детства (это все в России знают) Все написанное выше имеет место быть :rolleyes: (только не надо со мной спорить. Я вот такое ежемесячно в Германии наблюдаю. Как из Сибири родственники своим родственникам в Германии ЭТИ ЖЕ вопросы ежемесячно на протяжении 10 лет задают (машину ЕЩЕ не купили :) ) Дэк вот, отвечая на вопрос Автора ветки. 1.Отвравьте паромом (любой линией. любая очень хорошая). 2. Отправьте автовозом (любым). 3. Сделайте приглашение и пусть родственники сами доедут в Германию и поедут на машине назад. 4. Сядьте на машину и поезжайте вперед. Все эти способы хорошие. Родственникам нужно помогать друг другу. будут вопросы- спрашивайте. |
Меня попросили найти, мое дело найти и отправить.
|
Спасибо за ответ.
Родственники не могут приехать из-за времени. И у меня его тоже не хватает) |
Мы находимся в Финляндии.
Можете отправить автомобиль из Травемюнже в Котка. Мы встретим-вывезем из Финляндии, ввезем в Россию и отправим далее на Ростов. Далее можно решить как отправлять машину из Спб в Ростов-автовоз или контейнер по ж/д. |
Цитата:
|
ярис в контейнере по России это сильно :D
тогда уж почтой посылками частями из за границы дешевле будет.... смотрю далее на эту милую тему :rolleyes: |
Цитата:
Предлагаю для красоты контейнер отправить самолетом :) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|