Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ЭД2 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296131)

Klimmer 27.02.2013 00:33

ЭД2

А чё делать? На пост третий день подаю ЭД2 декларацию, они не регистрируют, мне обратно отправляют. Все ошибки только зелёного цвета. Может кто какое слово знает заветное (только цензурное), подскажите?

R_I_N 27.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1675162)
А чё делать? На пост третий день подаю ЭД2 декларацию, они не регистрируют, мне обратно отправляют. Все ошибки только зелёного цвета. Может кто какое слово знает заветное (только цензурное), подскажите?

"Жалоба"

III 27.02.2013 07:52

Цитата:

Видать пост план сделал, так что завтра с утреца, а ещё лучше к обеду милости просим!!!

Aphine 27.02.2013 11:22

А пацаны-то знают? (с)

В смысле вы подаетесь, а инспектора-то готовы принимать? Они вам так ее футболить могут неограниченное количество раз.. Вы бы выяснили.. И кстати про план - тоже может быть.

Chapaev 27.02.2013 11:25

Цитата:

Вы не пробовали сходить на пост и поинтересоваться, почему Вас там так не любят? Во всех Ваших постах поднимаются вопросы взаимоотношений клиент-пост, а не каких-то серьезных проблем связанных с нестыковками в документах, или ошибками в ДТ.

Мия 27.02.2013 11:26

Цитата:

Позвонили бы нач.поста, да поинтересовались в чём дело.

DME_customs 27.02.2013 11:44

Цитата:

А чё делать? На пост третий день подаю ЭД2 декларацию, они не регистрируют, мне обратно отправляют. Все ошибки только зелёного цвета.

Сразу отпуливают или как 2 часа подходит?
Если второе - возможно, на приёме завал и не успевают банально. Мож, сервер лежал недавно - а теперь ликвидируют завалы.
Позвонили б или проехались..если недалеко..

Klimmer 27.02.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 1675464)
Сразу отпуливают или как 2 часа подходит?
Если второе - возможно, на приёме завал и не успевают банально. Мож, сервер лежал недавно - а теперь ликвидируют завалы.
Позвонили б или проехались..если недалеко..

Три дня не могут принять. Проходит и 2 часа и больше. Звонил, говорят по-разному... Были версии "да, посмотрим", "сегодня посмотрим", "да, сейчас передам инспекторам", Самая интересная у нас один болеет, а нас мало сегодня не сможем.

Klimmer 27.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1675437)
Вы не пробовали сходить на пост и поинтересоваться, почему Вас там так не любят? Во всех Ваших постах поднимаются вопросы взаимоотношений клиент-пост, а не каких-то серьезных проблем связанных с нестыковками в документах, или ошибками в ДТ.

Вобщем да. Полагаю ко мне лично индифферентно относятся. Но вот к грузам... Плохо. Предлагаете поговорить на тему что такое хорошо и что такое плохо!

Chapaev 27.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1675638)
Вобщем да. Полагаю ко мне лично индифферентно относятся. Но вот к грузам... Плохо. Предлагаете поговорить на тему что такое хорошо и что такое плохо!

Конечно. Только повод найти, консультация так сказать, на голубом глазу. В процессе и выясните. Может пост ваша номенклатура не устраивает, обижают их за нее.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.