![]() |
Гос. регистрация: нужна или не нужна?
Здравствуйте!
Я уже обращалась к здешним знатокам по поводу декларирования; большое им спасибо, компания, которая согласилась сделать декларацию, успешно нашлась. Теперь возникла новая проблема. Конкретно с гос.регистрацией товара (Coca-cola в алюминиевых банках с разными вкусами) по коду 2202100000. Во-первых, в базе данных он, вроде как, подлежит регистрации; один из брокеров тоже говорит, что подлежит и называет сумму за такую услугу - 100 000. Для меня эта сумма просто обессмысливает всякие начинания. Другие брокеры говорят, что это не необходимо. Также говорят и компании, которые предлагали нам делать декларацию соответствия (т.к. они же занимаются и гос.регистрацией). Подскажите, пожалуйста. Я в замешательстве. Пожалуйста, помогите разобраться в потоке противоречащей друг другу информации.:confused::confused: Большое спасибо. |
Цитата:
Для целей таможенного оформления требуется представление свидетельста о Государственной регистрации Перечень товаров, подлежащих государственной регистрации Воды, включая минеральные и газированные.. 299 от 28.05.2010 (О санитарно-эпидемиологическом контроле в ТС)" |
а реестры что показывают :cool:
|
Цитата:
На "сосасолу" вижу одно-единственное СоГР - RU.87.01.01.017.Е.000050.06.12 от 18.06.2012 Подходит - не подходит под ваш товар - сами смотрите. Про ДС - разговор отдельный. |
в троисе нету :)
согров тс аш 5 штук, 3 рассейских |
Простите... что?..
Можно еще раз для чайников? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coca-cola Vanilla от Сoca-cola Company (USA, Atlanta).
Нет, мне все-таки хотелось бы избежать этой суммы, не имею возможности.:D |
Цитата:
основа газированного безалкогольного напитка "Ванилла Кока-Кола" (состоит из частей 1; 2А; 2В) а напитка нету |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |