![]() |
54 графа при электронном декларировании
Доброго времени суток. На сколько знаю в 54 графу при электронке не ставится печать фирмы. Но та таможне (на границе) требуют что бы стояла. Есть ли приказ/распоряжение об этом?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Это экспорт. Требуют живую
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что вы КАСТО не сдаете, но нормативку полезно почитать - так дешевле. "В графе 54 основного и в строке под графами добавочных листов ДТ лицо, составившее ДТ, проставляет свою подпись, дату составления ДТ и удостоверяет сведения, заявленные в ДТ, проставлением печати декларанта или таможенного представителя, если в соответствии с законодательством государства - члена Таможенного союза декларант или таможенный представитель должны иметь печать." " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с тем, что была неверно оформлена декларация, таможенные органы РФ развернули а/м 09.03.13 в 03.45 на границе Ивангород-Нарва, обосновав это отсутствием таможенной печати в декларации. В декларации на товар, 54 графа. Необходимо послать официальное письмо на маил от человека который занимался оформлением с объяснением, почему нет печати, подтверждением,что а/м затаможена. А они в электронке реально не видят? Мне кажется что там водитель быканул, вот и тормознули((( |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |