![]() |
|
Комплектация кузова л/а для таможенного оформления.
Подготавливаем кузов легкового автомобиля (ретро) для таможенного оформления. Заказчик гражданин России. Таможенное оформление будет проводится в Калининграде, на Россию. Кузов куплен в Голландии, вернее авто целиком. Ходовая часть, двигатель и коробка сняты. Будет растамаживатся отдельно, другим отправителем, через фирму, на Россию.
Возникло несколько спорных вопросов про кузов в полной комплектации. Раньше, до заградительных пошлин в 2009г., растамаживали без особых проблем и по комплектации было все понятно. Может у кого есть опыт по свежее. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Так я звонил таможенному брокеру в Клд, с кем клиент договаривался. В таможне он вроде все согласовал, но по опыту знаю, что пляски с бубном начинается, только по факту оформления. Нехотелось бы там завыснуть на неделю. Придется мне самому ехать на оформление. вопрос серезный:cool: |
Может кто конкретно скажет можно ли оставлять руль и рулевую колонку.?
Так же сам бензобак и тормозную систему. |
Цитата:
|
Цитата:
Про руль я согласен, снимим, хотя Калинские сказали что можно оставить:confused:. |
Цитата:
Transit190 работет на Финско-Питерском направлении, и Калиниградских тонкостей не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|