![]() |
Код на жидкость для стекол, исп для защиты стекол от пыли и др. внешних воздействий
Код на жидкость для стекол, исп для защиты стекол от пыли и др. внешних воздействий
Пожалуйста, помогите определить код Энергосберегающее покрытие "Нанотеплекс". Жидкость (краска) на водной основе, небольшая бутылка в комплекте к каждой банке - отвердитель, (горючий). Состав: Водорастворимый полиуретан (10-16), Нано-Олово диоксид (оловянный андигрид) (8-10), Вода (82-74) :confused: |
Цитата:
4. Жидкие лаки, не содержащие растворителя, которые могут состоять из: а) жидких пластмасс (обычно эпоксидных смол или полиуретанов) и пленкообразователя, называемого в данном случае отвердителем. Для определенных лаков отвердитель должен вводиться в момент применения, и в таком случае оба эти компонента содержатся в отдельных упаковках-контейнерах. Эти контейнеры могут быть сведены вместе в одной упаковке; |
Вложений: 1
Ой, простите, уточняюсь, это не не краска и не лак, это жидкость для сохранения тепла, и предохранение стекла от пыли, грязи, воды..?
|
Цитата:
Только моё мнение - на одну цифру товарной позиции выше - 3209 |
Цитата:
"Нанодиоксид олова"... Тьху... Нанопыль...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, я бы на полном серьёзе 3402 в качестве варианта рассматривал. похоже на антидождь. на оптику такое наносится и там есть фраза "одна капля очистит и ....."
|
Цитата:
Цитата:
|
ага, не наблюдается. так надо хорошо посмотреть. "нано" - может чисто для рекламы применяется или хотят таможенников запугать. вообщем тема не раскрыта. уже несколько лет это возят и без нано и не парятся.
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |