![]() |
Расчёт таможенной стоимости Грузовиков, Автобусов, Яхт
Помогите найти информацию, по которой калькулятор считает пошлины на грузовики, автобусы и яхты.
Чтоб инфа была прям вся. Не могу найти( Вот ту не могу найти и тут ли это: Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.) |
|
Цитата:
http://www.tks.ru/auto/calc/ только вот Ваше видение цены Товара для таможни - бородатая шутка :) равно как и автобус с грузовиком для личных целей :) |
Цитата:
|
Цитата:
и я так думаю, на 99,9 Вас интересуют НЕ яхты, а катера. там 42% + гемор с навигационным и холодильным. ну и заключение ТПП по стоимости если это экзотика |
Цитата:
Также, интересно, где та грань - яхта или катер? Я видел по 4000-10000 евро лохматых годов с двумя каютами. |
Цитата:
катер = мотор (без паруса) --------------- навигационное оборудование любят таможить отдельно (спискок разрешительной документации на эхалоты скинуть?) :) холодильник (бытовой) = фрион, как докажешь что это не про Вас Постановлением Правительства РФ 401 от 26.04.12 ?? |
Цитата:
Вопрос в другом - если катер с навесным мотором, то как его считают? |
Слышал, что при оформлении катеров срабатывает профиль риска, если в инвойсе меньше чем в каталоге, и мерой по минимизации является направление на таможенную экспертизу, которую можно ждать 20 дней (по кодексу), а реалии гораздо больше...Поделитесь информацией
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |