Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Помочь доставить посылку из Финляндии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=298653)

ttu 29.03.2013 13:45

Помочь доставить посылку из Финляндии в Россию

Здравствуйте,

Заказал для личного хобби пластиковых изделий из США в Финляндию на свое имя на адрес определенного почтового отделения в Хельсинки до востребования. Посылка прилетела, но сейчас висит в TULLIPOSTI / Vantaa, на таможне. Общая стоимость посылки 115 долларов.

Возможно ли, и если да, может ли мне кто-нибудь помочь разрешить эту ситуацию - забрать посылку с таможни, оформив ее транзитом (видимо) и выслать мне в Россию, на почтовый адрес? (потому как не уверен, что мне это удастся всё сделать самому ввиду отсутствия опыта)

Андрей Белый 30.03.2013 20:07

из сша

Цитата:

Сообщение от ttu (Сообщение 1698776)
Здравствуйте,

Заказал для личного хобби пластиковых изделий из США в Финляндию на свое имя на адрес определенного почтового отделения в Хельсинки до востребования. Посылка прилетела, но сейчас висит в TULLIPOSTI / Vantaa, на таможне. Общая стоимость посылки 115 долларов.

Возможно ли, и если да, может ли мне кто-нибудь помочь разрешить эту ситуацию - забрать посылку с таможни, оформив ее транзитом (видимо) и выслать мне в Россию, на почтовый адрес? (потому как не уверен, что мне это удастся всё сделать самому ввиду отсутствия опыта)

вот зачем так делать если тупите ??????? можно если ехать в хельсинки ........ ну кто так делает на адрес склада нужно + платить транзит и доки .... ЖОПА

ttu 30.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Белый (Сообщение 1699408)
вот зачем так делать если тупите ??????? можно если ехать в хельсинки ........ ну кто так делает на адрес склада нужно + платить транзит и доки .... ЖОПА

Андрей, ты слишком эмоционально воспринял мою проблему: семь (семь!) вопросительных знаков, бесчисленные многоточия, да еще и некрасивое слово "жопа" заглавными буквами в конце. Если не можешь предложить помощь - не пиши.

Андрей Белый 30.03.2013 23:54

ЧИТАЙТЕ ЛИЧКУ ..

Vallu 31.03.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от ttu (Сообщение 1699424)
Андрей, ты слишком эмоционально воспринял мою проблему: семь (семь!) вопросительных знаков, бесчисленные многоточия, да еще и некрасивое слово "жопа" заглавными буквами в конце. Если не можешь предложить помощь - не пиши.

cмотри л.с

Vallu 31.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от ttu (Сообщение 1698776)
Здравствуйте,

см л.с

rus_47 31.03.2013 14:24

Посылочка золотая получится)))

Vlad5 31.03.2013 19:02

Ну для начала: на кой засылать посылку транзитом в РФ (это делается), когда в РФ тоже будет, что посылка с Финки, что с Америки... Нашу таможню это явно не остановит.

И второе - вообще, если есть шенгенская виза, можно самому приехать на автобусе/поезде и забрать, проблем не вижу.

zarna 01.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Vlad5 (Сообщение 1699653)
Ну для начала: на кой засылать посылку транзитом в РФ (это делается), когда в РФ тоже будет, что посылка с Финки, что с Америки... Нашу таможню это явно не остановит.

И второе - вообще, если есть шенгенская виза, можно самому приехать на автобусе/поезде и забрать, проблем не вижу.

Еще и на адрес почты в Финляндии выслали?? До востребования??Такое возможно?? .. Чудны дела твоя ,Хоссподи..

rus_47 01.04.2013 17:27

Если ситуация совсем запущена, скиньте подробности на почту. Есть в Ванте склад, заберем, привезем до СПб .

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.