![]() |
Импорт - это просто. Агент ВЭД.
Могу для Вас привезти любой товар из ЕС, Китая под заказ.
Найду поставщика, проведу переговоры, заключу договор (или выступлю как агент во внешнеэкономической сделке), привезу товар в Санкт-Петербург, проведу таможенное оформление и доставлю товар по Центральным и Северо-Западным регионам России. Если у кого-то есть желание развивать свой бизнес и начать покупать товары минуя крупные оптовые компании с их накрутками, то предлагаю начать сотрудничество. Варианты поставок, цены, я рассчитаю совершенно бесплатно, расскажу что и как. Так как работаю я только на себя, не плачу арендных платежей, кредитов, зарплаты сотрудникам, то и цены у меня хорошие. У меня есть надежные партнеры: таможенные брокеры, транспортно-экспедиторские компании и агенство по сертификации. Более подробно можно почитать на сайте. Контакты: Электронная почта: contact@prostoimport.ru. ICQ: 677030893. Сайт: www.prostoimport.ru |
Получил несколько запросов, всем ответил.
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству. Контакты для связи сообщением выше. |
Работаем и после захода солнца.
Контакты: Электронная почта: contact@prostoimport.ru. ICQ: 677030893. Сайт: www.prostoimport.ru |
Работаем и в выходной день!
Контакты сообщением выше. |
Продолжаем работу!
Контакты: Электронная почта: contact@prostoimport.ru. ICQ: 677030893. Сайт: www.prostoimport.ru |
Работаем и в пятницу вечером!
Приглашаю к сотрудничеству. Контакты выше.
|
На моем сайте можно ознакомиться с интересной и полезной информацией.
По вопросам ВЭД контакты ниже: Электронная почта: contact@prostoimport.ru. ICQ: 677030893. Сайт: www.prostoimport.ru |
Обращайтесь, привезу товар любого объема.
Мои контакты: Электронная почта: contact@prostoimport.ru. ICQ: 677030893. Тел. +79523924607 (Спб) Сайт: www.prostoimport.ru |
Доброго понедельника!
Мои контакты: Электронная почта: contact@prostoimport.ru. ICQ: 677030893. Тел. +79523924607 (Спб) Сайт: www.prostoimport.ru |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |