![]() |
Отзывы - Центр Сертификации и Маркетинга
Пишем отзывы о Центре Сертификации и Маркетинга. Считаю их одной из лучших компаний в Москве по сертификации всех видов продукции. Работают напрямую с Торгово-Промышленной палатой, имеют в своем штате грамотных специалистов, готовых проконсультировать вас по любым вопросом и помочь с быстрым оформлением документов по реальным (не завышенным) ценам.
Работаем с ними 1.5 года и пока никаких проблем не было. |
Ну ваще просто блеск :rolleyes:
|
Цитата:
|
Уже нет бана. Вопрос видно решён.
|
В Правилах этого раздела написано:
Раздел «Отзывы о компаниях» - отличный способ для добросовестной компании заявить о себе, как о надежной, проверенной, заслуживающей доверия фирме. Причем заявить не декларативно, а в виде множества положительных отзывов от воспользовавшихся ее услугами клиентов. Бан возможен, если будет доказано, что этот пользователь из этой компании. Пока это не доказано, отзыв будет висеть. Без ссылки, естественно. |
Цитата:
а похвалить (пропиарить, рекламку тиснуть) - нет неувязочка однако :cool: |
Цитата:
|
О, я почитал. Интересна.
"Сообщения в раздел, содержащие откровенную рекламу (перечисление услуг, расценок и т.д.), будут удалятся." услуги точно перечислены не знаю зачем "сертификации всех видов продукции". если ждём отзывов от клиентов, то они то знают что делает эта контора. и чего прямо таки "всех" видов, недостоверно это, что область аккредитации безразмерная |
Цитата:
|
не, не рекламного характера пока не будет доказано что славик оттуда.
а понял, ссылку на сайт удалили. не, может он и не оттуда, просто полюбил эту контору всей душой. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |