![]() |
|
Покупка авто в Германии. Пошаговая инструкция.
Добрый день,
Планирую купить авто в Германии (2009 года), а затем перегнать в Москву. Сам живу в Москве, гражданин РФ. Думаю возможно слетать туда самосоятельно за авто, либо рассматриваю другие варианты по доставке. В настоящий момент, плохо понимаю всю процедуру (приобретение, оформление, доставка, растаможка). В связи с этим, буду очень признателен, если кто то поделится советами - пошаговой инструкцией, как оформить всю процедуру покупки, доставки и растоможки. Также, с доставкой, какой способ лучше - паромом либо автовозом? P.S. пытался воспользоваться поиском с целью найти ответы на все вопросы, но, пока только разрозненные темы по отдельным нюансам. Буду очень признателен за помощь т.к. планирую приобретение в мае. |
dfthnbsrinjxfbiymfby kinfynmoluc g ;ihlfdgunyfimnyn
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратитесь к justas.berlin
и деньги и время и нервы сэкономите |
Цитата:
Может и не ваш случай, но прецеденты были:). |
ar4e_1988 можно мне тоже в личку))
|
Калининрад - не близкий путь.
можно и в Питере с депозитом в 20%. остальное по приходу |
Цитата:
|
Цитата:
1. Он по скану высылает мне бриф, я с ним иду на таможню и без депозита плачу за конкретное авто - правильно ли это? и какие доки мне должны мне дать на таможне ?( с которыми я поеду в Европу) 2. Каким образом я декларирую налик на таможне? 3. Ну и самое важное : Каков поэтапный план действий после того как я забрал машину в Германии ?? По какому пути проще ехать, учитывая что таможенный платеж оплачен? 4. Машина WV Транспортер 2 места спереди и 6 в салоне , в идеале только с 2 мя спереди ( мебелешку возить надо) 06.2010 г.в - может с ними какой то гемор при растаможке быть??? На крайняк готов заплатить за консультацию :)))) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
|