![]() |
Казахстанский Авто на территории РФ ( получить ПТС или просто эксплуатация)
я- гражданин РФ ( есть россииские и казахские права( вод .уд.) еще не кончились), мама- гражданин КЗ, на ней в КЗ оформлен авто, куплен еще в 2001 году и растаможен ( Паджеро 1996 гв.)
вопрос: 1) могу ли я купить и поставить на номера данный авто? при каких условиях? 2) могу ли я эксплуатировать на территории РФ данный авто? при каких условиях?на какой срок? ТО где проходить?) спасибо, ответившим ГУРУ заранее:) |
В профильный раздел - меню "поиск" :bu: Тама вы узнаете :
1) таможне ваши права нафиг не нужны (первый раз такого извращенца вижу) 2) в каком году куплена машина - это как Роману Абрамовичу проблемы таможенного союза 3) ПТС вам не видать 4) по доверенности можно. |
Цитата:
|
Цитата:
1) про права- давал вводные ( больше на счет эксплуатации) 2)в каком году таки машина куплена и растаможена в КЗ, думаю имеет значение ;) до 01.01.2010! 3) потому что никак не получить ЕВРО 4 ? 4) по доверенности - ну тоесть вообще пофиг? ездишь, оформляешь осаго,на основании доверенности,передоверяешь) .. никаких ограничении? только при продаже- едешь назад в КЗ и продаешь? так?) |
Цитата:
|
Цитата:
3.Никак; 4.Все верно. |
Цитата:
|
:blush: Модератора прошу перенести тему)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |