![]() |
Работа таможни в выходные дни
Добрый день!
Собираюсь перегонять авто из Германии, границу планирую пересекать в выходной день (воскресенье). Выдаст ли таможня все необходимые документы или это возможно только по рабочим дням? |
Цитата:
2. граница работает всегда (втт оформят) если НЕ скажут "Мне лень, жди утра" 3. а вот внутренняя таможня работает и субботу и воскресенье, но НЕ работает в красные дни календаря 4. если красный день, то авто должны доставиьт НЕ до СВХ, а до предбанника СВХ, олнако явится нужно в первый рабочий день до 10-00 утра, переставить из предбанника в сам СВХ и закрыть доставку и ВТТ |
То есть я спокойно могу пересечь границу в воскресенье, получить там все документы, а в понедельник поставить машину на СВХ по месту жительства?
Цитата:
|
Цитата:
я и в ночь в выходные пересекал, и в воскресенье доставку закрывал, и ПТС в то же воскресенье получал, и с СВХ в 20-23 выезжал (СПб) на границе ВТТ оформят из расчета "СКолько км от границы до СВХ в пересчете на часы" |
Дом у меня в Москве )
Сколько времени дадут на дорогу от польской границы до СВХ? Цитата:
|
Цитата:
:) думаю 48 часов не более |
Цитата:
|
Цитата:
плохо помню, но суть такая. в СПб граница от СВХ 200+ км времени обычно дают "до нулей обязан поставить" |
Цитата:
Белорусы считают, не более 400 км в день. Пример: около 1050 км от Бреста до Москвы, делим на 400 = 2,5, округляем до 3 дней. Получается 3 дня на движение, плюс следующий день (+1) это день доставки. Итого: 4 дня. Праздники и выходные не учитываются. Но, хорошие инспектора, очень часто праздники добавляют. Обычно на майске и новый год. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |