![]() |
|
Нужен серт или дс или нет?
Везем датчики давления.
По информации ФТС б/н от 23.01.2013 ( там список кодов ТНВЭД) датчики давления входят в список товаров на которые надо ДС. В то же время в шапке данного письма, написано что данный список подготовлен во исполнение 982 постановления. А в 982 постановлении эти датчики и регуляторы давления исключены (ОКП 4212) постановлением прав-ва № 182 от 04.03.2013. Прав ли я и на датчики давления ни серт ни дс-ка не нужны? |
Сфера применения?
Намекаю на ТС. |
Цитата:
8536? 8533?8541?9026? |
Цитата:
Код 9026. В ту же степь тогда еще вопрос: кнопочный выключатель аварийной остановки подъема платформы, датчик высоты, датчик близости, выключатель автотриггера. Вольтаж 12V. ( по техрегламенту о низковольтном оборудовании не попадает) Нужна ли нетарифка по тех.регламенту " о безопасности колесных ТС"??? |
Цитата:
Письмо из серторгана. Недорого. Действенно. Цитата:
|
Цитата:
датчик близости сам не знаю что, пока только готовим доки, есть только названия товаров. так есть мысли по нетарифке у кого-нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз о 9026202001
Всем добрый день .
Я правильно понимаю что датчик давления в колесе легкового автомобиля передающий сигнал на частотах 315-433 мгц , не подлежит ни сертификации ни ДС , то есть на нетарифку не попадаем , ссылаемся на Постановление Правительства РФ от 04.03.2013 N 182 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. N 982" ? не будет ли таможня при этом настаивать что их документ : Информация ФТС России от 23 января 2013 г. "О продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации, с указанием кодов ТН ВЭД ТС" имеет более высокий приоритет? кто нибудь на практике сталкивался ? |
от автомобиля и никуда не попадает?
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|