![]() |
Дорастаможить машину с калининградской областной растаможкой
Уважаемые специалисты! Подскажите, каким образом дорастаможить автомобиль с калининградской областной растаможкой. Конкретно : грузовой фургон VW Transporter ввезен в 2007 году, растаможен на область. Переделан в пассажирский,оформлен в ГИБДД. Сейчас возникла необходимость выезда на территорию РФ. Насколько сложно дорастаможить машину? Какова будет стоимость? Нужно ли будет приводить автомобиль в состояние "грузовой фургон". Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Transit190
Дела в том ,что таможне представляется ситуация так: раз бус въехал в Калининградскую область грузовым и растаможен как грузовик, то он теперь всегда будет для таможни грузовиком, даже если я сделал из него вполне официально пассажирский микроавтобус.И еще одно: так раз он для вас грузовик- давайте я доплачу до российской растаможки и отстаньте от меня,следует ответ-приводи его в состояние грузовика,завари окна,убери сидения,размести грузовые петли на полу и т.д. и так приезжай.Хочу узнать,может порядок изменился в чем-то. |
Цитата:
|
Интересно, а каким образом таможня, на погран переходе может определить, как когда-то 100 лет назад растамаживался бус??? Ибо после переделки он по СТС пассажир, а № ТПО уже в особых отметках нет!
|
Цитата:
|
Я обращался к сведующим людям,точно знающим положение вещей в обсуждаемом вопросе. Очень тяжело получить точную информацию
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |