![]() |
|
Клавиатуры
Добрый день.
Сообщите пожалуйста на клавиатуры для ПК 8471606000 Нужна ДС ТР ТС??? Можно ли их отнести к низковольтным???? |
Цитата:
Низя. Ничего ненада. |
Цитата:
|
Цитата:
- наличие встроенных дополнительных устройств (например, манипулятор типа "мышь" или аналогичное устройство ввода информации, считывающее устройство для магнитных носителей информации для обеспечения доступа к работе с компьютером, сенсорное окно для сверки отпечатка пальца, для обеспечения доступа к работе с компьютером) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из 8471 из 8528 |
Цитата:
Тсс.. Я тибе па сикрету скажу - выносные гаджеты электронно-вычислительных систем сертифицируются только, если они питаются от сети переменного тока либо от внутреней цепи системы напряжением выше 40 вольт. |
Цитата:
Цытата: Статья 1. Область применения 1. Настоящий технический регламент Таможенного союза распространяется на низковольтное оборудование, выпускаемое в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза. К низковольтному оборудованию, на которое распространяется действие настоящего технического регламента Таможенного союза, относится электрическое оборудование, предназначенное для использования при номинальном напряжении от 50 до 1000 В (включительно) переменного тока и от 75 до 1500 В (включительно) постоянного тока. +тех.документация на клаву. А то зелёный скажет:"Да откуда я знаю напряжение на клаветуре?" |
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
|