![]() |
Камеры видеонаблюдения
Есть товар - камеры видеонаблюдения. Код 8525801900. Вот информация по ним http://www.rvi-cctv.ru/upload/files/...u_RVi-E125.pdf
Насколько смог разобраться, ни лицензии, ни сертификата с декларацией не требуется. Прав ли я? Может кто-нить ввозил подобные вещи? |
Возили. Надо Сертификат о соответствии. Только у нас код был 8525803000. ОКП - 43 7200
|
8525801900.
Ничо не надо. Тыщу раз оформлял. И "сюда", и "отседа". Тут главное дело - "не закамуфлированные". Что видно из тех.паспорта. |
Цитата:
|
Мы еще техничку запрашиваем.
Во-первых - правильно сказали про "камуфляж". Для скрытого получения информации. Во-вторых: под двойное применение попадают. |
...не содержат РЭС и ВЧУ, не закамуфлированы под предметы иного функционального назначения, нерадиационностойкие, не имеют объектива типа "pin-hole"... Но мы серт делаем (НА ВСЯК), как на бытовые ОКП 658400
|
Всем спасибо за ответы! Еще один момент. У меня 4 вида камеры. Они отличаются только некоторыми характеристиками, как например, горизонтальное разрешение и количество светодиодов инфракрасной подсветки. Я же должен все 4 вида в отдельные товары поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои камеры только передают картинку на монитор, ничего не записывают. Как я понимаю, в Приложении 1 речь идет только про всякого рода переносные видоекамеры с записывающим устройством. Как думаете, я прав? Могу тогда декларировать под одним товаром? |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |