Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ростек... кончается (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302367)

ser9ey 05.05.2013 00:57

Ростек... кончается

Наконец-то в стойло ставят козлов неугомонных. ФТС - приблуду.
Сколько лет почему-то не видели их связь... или не хотели видеть.
Не буду говорить где в РФ, но у нас уже два месяца не платят услуги ростека, они грозятся подать в суд....крыть-то им не чем:)

stasiboro 05.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от ser9ey (Сообщение 1725637)
Наконец-то в стойло ставят козлов неугомонных. ФТС - приблуду.
Сколько лет почему-то не видели их связь... или не хотели видеть.
Не буду говорить где в РФ, но у нас уже два месяца не платят услуги ростека, они грозятся подать в суд....крыть-то им не чем:)

Подадут и будут правы.

ser9ey 05.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1725700)
Подадут и будут правы.

...я про грубое навязывание монополистом ростэк дорогих и не нужных услуг, коррупционная составляющая которых видна невооруженным глазом.

YYYY 05.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ser9ey (Сообщение 1725712)
...я про грубое навязывание монополистом ростэк дорогих и не нужных услуг, коррупционная составляющая которых видна невооруженным глазом.

Никто вам эти услуги не навязывал, а если ваши руками_водители очкуют при виде любых рассиянских чиновников, то пора завязывать с буизнессом - только и всего.
з.ы кстати, Cурожа, ф чем смысл размещения вашего высера в данном разделе?

Georgiy 06.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1725720)
Никто вам эти услуги не навязывал,

Как это не навязывал? Если в таможне висела вывеска что принимают только акты автоэксперта от Ростека. Цена 3000 р., поскольку монополия в чистом виде. Как только эта монополия кончилась и стали принимать акты других контор цена сразу опустилась до 300р.

stasiboro 06.05.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1725885)
Как это не навязывал? Если в таможне висела вывеска что принимают только акты автоэксперта от Ростека. Цена 3000 р., поскольку монополия в чистом виде. Как только эта монополия кончилась и стали принимать акты других контор цена сразу опустилась до 300р.

На заборе тоже написано, я заглянул, а там дрова лежат.
Вы так искренне верите всему, что говорит таможня? :)
Какой сладкий клиент... :rolleyes:

YYYY 06.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1725885)

Ну ето уже совсем колхоз:D Да РОСТЭКЕ мало где техничекусую экспертизу делает.У нас такое закончилось в середине 90-х. А из Европы на авто и искпертизу не делают обычно.
з.ы Сырожа-то явно не "перегонсчег", а в этом случае и деньги за услуги другие.

Georgiy 06.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1725888)
Ну ето уже совсем колхоз:D Да РОСТЭКЕ мало где техничекусую экспертизу делает.У нас такое закончилось в середине 90-х. А из Европы на авто и искпертизу не делают обычно.
з.ы Сырожа-то явно не "перегонсчег", а в этом случае и деньги за услуги другие.

Ну может быть и колхоз. Но у нас это продолжалось вплоть до конца прошлого года. И по-другому никак. Да и цены на "услуги" для всех одинаковые, я же видел сколько и за что платят "матерые перегонщики". Сэкономить можно было только на процентах за перевод депозита/пошлины, точнее вообще проценты не платить, а внести бабло непосредственно в кассу таможни.
А ну еще на экологическом сертификате можно сэкономить, но я его никогда и не оформлял.

YYYY 06.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Georgiy (Сообщение 1726490)
Ну может быть и колхоз. Но у нас это продолжалось вплоть до конца прошлого года. И по-другому никак. Да и цены на "услуги" для всех одинаковые, я же видел сколько и за что платят "матерые перегонщики". Сэкономить можно было только на процентах за перевод депозита/пошлины, точнее вообще проценты не платить, а внести бабло непосредственно в кассу таможни.

Георгий, на личных машинах много не заработаешь в этой сфере, это так - халтурка....

Georgiy 07.05.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1726491)
Георгий, на личных машинах много не заработаешь в этой сфере, это так - халтурка....

Так не о заработке идет речь (я и так прилично зарабатываю), а о расходах.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.