![]() |
ИГОРЬ, ТЫ КУДА ПРОПАЛ? ПОЗВОНИ МНЕ!!!!!!!
Игорь, привет.
У меня проблема с Д.И., позвони мне, плиз!!!! |
Такая роскошная провокация, а никто не ведется...:(
Ладно, жертвой готов быть я. Миумиушка, что за Д.И.? Мож, иво убить нафек? И это... Телефон Игоря какой? Буду звонить ему каждые 5 мин. |
Цитата:
|
:bomb_phone:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по инициалам, "Д.И." (с которым проблемы) - это сын Игоря. Дмитрий Игоревич, например...:D |
Игорь ковылял по коридору, фирменно приволакивая ноги.
Он был Игорем, сыном Игоря, племянником нескольких Игорей, братом Игорей и кузеном такого числа Игорей, которое и сам не вспомнил бы, не заглянув предварительно в дневник. Игорям как клану нравилось служить вампирам. Вампиры вели размеренный образ жизни, вежливо относились к своим прислужникам, а также - крайне важный для слуги плюс! - не особо нуждались в застилке постелей и приготовлении пищи. Кроме того, в их замках было полным- полно просторных холодных подвалов, где Игори могли заниматься своим любимым делом. Все это более чем компенсировало хлопоты, связанные с достаточно редкими случаями, когда приходилось убирать оставшийся от хозяина или хозяйки прах. |
Цитата:
"Самолет ДИ стал первым в мире истребителем-бипланом с убирающимся шасси. Шасси в целом получилось удачным, что позволило значительно снизить аэродинамическое сопротивление машины. Для самолета так же было разработано и убирающееся лыжное шасси.":D (авторитетно.)С шАсси у ней проблема.Вот. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |