![]() |
|
Чем занимается ОТО и ТКТС пассажир т/п аэропорта?
Здравствуйте. в таможне работаю с января 2012 года. сначала работал в отделе тылового обеспечения, а с февраля 2013 года перевели на должность работника в бухгалтерию. участвовал 3 раза в конкурсах на грузовой пост в ото и тк. не выиграл. сейчас подал документы на конкурсы в ото и тктс, остп и в товар номенклатуру. искал в интернете про ото и тктс пассажирского поста. так ничего и не нашёл. где можно про него почитать. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
ну а если серьёзно
|
Цитата:
ОТО и ТКТС,по всей видимости-отдел таможенного оформления и таможенного контроля таможенной стоимости(функциональный). Название говорит само за себя,непосредственно в работе с пассажирами участия не принимает,занимается последующей документальной проверкой и по запросам л/с поста при оформлении. Чтобы ответить ,нужно знать точную расшифровку аббревиатуры.;) |
нет ну я в общем знаю. где по конкретнее почитать?это отдел таможенного оформления и таможенного контроля транспортных средств
|
Цитата:
(Не дай Бог конкурс выиграете.) |
я буду стараться и выиграю
|
Старое было :Приказ ГТК РФ от 14.08.1995 N 500.
|
ссылка которая по транспорту мне не подойдёт т.к. этот отдел не занимается растаможкой авто. он занимается таможенным оформлением воздушных судов
|
Цитата:
Всех!?:D Кирилл Андреевич!Вы студент?(почти цитата:D). |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|