Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Батька дал прикурить (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=302823)

Робот TKS.RU #1 14.05.2013 12:01

Батька дал прикурить

Обсуждение материала Батька дал прикурить

Результаты антитабачной кампании властей под угрозой: россияне как курили, так и будут — но только чужие сигареты. Поток дешевого табака из Белоруссии и Казахстана уже привел к тому, что доля серого импорта в приграничных районах достигла 15%. Захват остальных регионов — вопрос времени. Если, конечно, правительства стран Таможенного союза не договорятся о гармонизации акцизов

moxamuz 14.05.2013 16:33

Зато акцизы пойдут в доход Белоруссии.
Нечего идиотские законы принимать , а потом пинять на контрабанду.
Это не контрабанда, т.к. у нас единое экономическое пространство.
Если наши чиновники неэффективно работают, то конкуренция сама снизит цены на сигареты, а журналисты только ноют по-поводу и без повода....

Во всем есть 14.05.2013 23:49

Свои плюсы

Цитата:

Сообщение от moxamuz (Сообщение 1730580)
Если наши чиновники неэффективно работают, то конкуренция сама снизит цены на сигареты, а журналисты только ноют по-поводу и без повода....

А я бы на месте ментов сейчас активно включился в подработку ;) Курение в общественном месте?Официальный штраф 1,5т.р.? Ну за 500р проваливай, и чтоб я больше не видел!

YYYY 14.05.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от moxamuz (Сообщение 1730580)

А в РК сигарети ы изветсных брендов вдвое дешавле россиянских. С трех раз угадайте, что будут через год курить в Сибири?

Угадай-нарисуй 15.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1730803)
А в РК сигарети ы изветсных брендов вдвое дешавле россиянских. С трех раз угадайте, что будут через год курить в Сибири?

да какая разница сколько и какие?! главное чтоб они подходили тебе.от одних ты можешь кашлить,другие можешь посто не чувствовать,третьи по цене не подходят,так что бери те,которые приемлемы для тебя.

YYYY 15.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Угадай-нарисуй (Сообщение 1730809)
да какая разница сколько и какие?! главное чтоб они подходили тебе.от одних ты можешь кашлить,другие можешь посто не чувствовать,третьи по цене не подходят,так что бери те,которые приемлемы для тебя.

Если честно, то мне проблемы курильщиков, как Роману Абрамовичу - сложности в нефтегазовой отрасли РФ...

Прыщ надутый 15.05.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1730819)
Если честно, то мне проблемы курильщиков, как Роману Абрамовичу - сложности в нефтегазовой отрасли РФ...

Про курение сибиряков говорить тяжело...гнойная тема

ESPERATO 21.05.2013 07:14

Минздрав предупреждал

OrenStep 21.05.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от ESPERATO (Сообщение 1735152)
Минздрав предупреждал

Еще и Минфин подключится:D

tsk 24.05.2013 17:51

согласен! нам как потребителям главное цена и качество))) а куда и че пойдет- главное сколько я заплачу за это)))

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.