![]() |
Shelby gt500 CR
Добрый день! Пытаюсь разобраться с вопросом растоможки интересного автомобиля. Автомобиль новый, а делает его американская тюнинговая компания по мотивам машины 1967 года. При этом,по документам это будет новый авто, который будет занесен в официальный реестр Shelby. Если кто-то может помочь напишите порядок моих действий и список документов который мне потребуется для его растоможки, получения ПТС и регистрации в ГАИ.
Надеюсь на Вашу помощь, Алексей |
Цитата:
- пошлины знаете? :) - цена авто и объем какой? |
Цену и обьем естественно знаю. Как пользоваться калькулятором тоже разобрался)
Интересует, смогут ли вообще на такую машину выдать документ или скажут мол самоделки не принимаем? И что с ЕВРО 4? Почему пропустим? Я не уверен, что машина будет ему соответсвовать |
Цитата:
Вам ее сразу на экспорт продадут? без выпуска тайтла? |
Вин будет. Я не знаю сразу ли на экспрот или нет. И что значит без выпуска тайтла?
Думаю, что не на экспорт |
Цитата:
самоделку или нет определят по ВИНу, а вин у этих творений запросто окажется от каковонить форда фокуса на чьей базе оно собрано. ну и в конце пути посмотрят на ЦЕНУ этой самоделки, и если там не 50-100кд пшлют Вас подальше |
Ну ок. Допустим с ВИНом все в порядке, без ЕВРО 4 все равно никак? И что является доказательством наличия ЕВРО 4? 50-100 кд это что такое?
|
Цитата:
и огласите наконец цену этого авто и его объем :) а лучше ссылку на первоисточник |
|
Цитата:
я думаю пост будет рад. ЗЫ аналогичная канитель кстати с БНВ Альпина, у них зачеркнутый ВИН от БНВ и руками кривенько нанесен свой собственный ВИН, оформляется НЕ с разбегу, но оформляется. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |