![]() |
По СИТЕСу кто специалист?
Всем привет!
Едет итальянский диван, кожа тапира, равниный или какой фиг его знает. Правильно понимаю надо СИТЕС просить на вывоз и делать на ввоз? И точнее не на вывоз, а на реэкспорт потому что он вроде в Италии не водится. Когда учился диск таскали с этим СИТЕСом с картинками там, подумал нафиг нужен он. А тут вот. Вообщем, может и диск у кого есть? P.S. Диван не мне, я не живодёр. |
Цитата:
И на случай если будете вывозить его в др. страну, то надо в Рос. СИТЕС делать новый серт. |
"и всё"? наверно порошу с итальянце - там мемерто мори, они сами с меня шкуру спустят. и так понимаю на 1 приложение и на ввоз надо?
|
Цитата:
А это мебелЯ не как личное/домашнее имущество? А то в ст. VII есть о неприменении кое-каких положений для личного/домашнего.. |
я же написал что не живодёр. вроде и домашнее подпадает. фиг его знает равнинный или нет. а как отличить диван с равнинным? он поровней что ли?
|
Цитата:
Домашнее - физик везёт? P.S. "Равнинные тапиры встречаются во многих частях Южной Америки к востоку от Анд, .." :() |
не, не физик. итальянцы наверно скажут идите нафиг, запарили уже русские со своими заморочками
|
Цитата:
P.S. И всё равно, в любом случае, тебе их парить придётся насчет выяснения из кожи какой животины сделано... Если в приложении I, то без их информации и бумажек в наши органы не обратишься за разрешением на ввоз... |
они себе ничего не устроили. им пофигу или покупайте или нет.
|
Цитата:
И всё равно тебе им нервы трепать придётся - см. P.S. выше... :rolleyes: |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |