![]() |
Продажа авто из РФ в Польшу- документы
Добрый день,
Наше российское юр. лицо продает нашей польской компании автомобиль (польская компания является учредителем российской). Авто в данный момент находится в Москве. Нигде не могу найти списка документов, которые нужны для экспорта авто из России в Польшу при продаже российским юр. лицом автомобиля польской компании. Помогите, пожалуйста- вопрос срочный!!! Нашел только, что авто надо снять с учета, выставить инвойс... Нужна ли таможенная декларация?? Где ее делать? Каким образом осуществляется транзит через РБ? Буду признателен за любую помощь!! Спасибо. |
Цитата:
|
dtvcsdtcsd
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все просто- машиной я ездил почти 4 года по России, и у нее небольшой пробег и оч хорошее состояние. Работал я в РФ по контракту (раскручивал для польско-американской фирмы представительство в РФ). Теперь здесь все налажено, и в связи с тем, что большинство времени провожу в Польше, а в Москве - только несколько дней в месяц- авто решили перевезти туда. Решили, что дешевле растаможить эту, чем покупать в Польше новую. Все пошлины за авто оплачивает польский импортер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или посчитали неправильно:umnik2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |