![]() |
переход границы на авто без сидений
Подскажите, кто знает. Хочу поехать на "транспортере" в Польшу купить и поставить там салон от мультивена. Для этого надо ехать туда без своего салона. Будут ли какие проблемы на границе? И еще-машина не моя, поеду по доверенности. Какие нужны документы для этого?
|
ksjalvn
Цитата:
|
Всё зависит от конкретной смены на Польской стороне, могут и развернуть тогда едете в следующую смену, наличие обшивки никого не интересует, с вот до сидений могут докопаться
Знаю десятки примеров когда именно Т5 и именно с такой же целью беспрепятственно проезжали,так что дерзайте |
Спасибо за ответы!!! Вообщем то представляю всю эту систему, пару месяцев назад ездил на своей машине к дружбану в Таллин через Польшу (уж больно цены у них привлекательные на зап.части для своего авто А6), так поляки заставили шипы выковыривать из резины, вот сидели и ковыряли эти колеса отверткой на смех людям на белорусском посту)))). Хотя в Эстонию ездил зимой на шипах, никто слова не сказал. Так что век живи, век учись. Поэтому и решил у спецов спросить, везде ведь свои нюансы... А по поводу документов, что скажете? Машина брата двоюродного,кроме документов на машину, осаго по рф и зеленой карты(она ведь выписывается на машину, а не на человека) еще что-нибудь потребуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Домачево - совсем, плохой совет. Цитата:
Четное слово, если плохо ориентируетесь, лучше промолчать. |
Цитата:
Причем здесь таможня? И кто здесь не внимательно читает? Пишите конструктивно, чем вам Домачево не нравится, и предлагайте альтернативу А то создается впечатление, что Домачево вы только вчера, причем на карте видели :p |
Спасибо за ответы! Ну если есть что интересное рассказать по моему вопросу, будет здорово!!!:)
|
Цитата:
Домачево - самый дебильный переход с Белки на Польшу. Таможенники неграмотные, у погранцов гонору (каждый прапор- генерал.) Вы их фуражки видели? После "прорыва", вообще, дурдом. 3 машина могут полдня пропускать. А сейчас лето, у нас каждый "самый умный" турист прется в Домачево, потому, что уверен (или точно знает от друзей)-"в Бресте вообще караул":D |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |